2010届会计2班校友荣归母校共话师生情

发布者:葛淼发布时间:2023-07-10浏览次数:31

7月8日,2010届会计学2班校友18人返校。古天乐澳门太阳集团城app党委书记单忠纪、院长徐素波、党委副书记闯垒及学院教师代表与校友们座谈,共话师生情谊。

座谈会上,单忠纪欢迎校友们荣归母校,他介绍了学校和学院的发展变化、学院在特色办学上取得的丰硕成果,并希望各位校友在大庆期间热诚交流,回忆美好青春年华,并祝大家未来事业成功、家庭幸福。于志娜和苏艾迪分别代表教师和校友进行了发言,共叙13年来的深刻友情——师生情和同学情。

单忠纪向2010届会计学2班赠授班旗。徐素波向校友赠送纪念品,为班级团支书佩戴学校徽章。校友们向学院敬献锦旗,向教师们敬献鲜花。与会师生进行了自由交流,将会场氛围推向了高潮。

 

 

 

座谈会后,校友们参观了学院实验室、北大荒精神展示馆、校史陈列馆。

文/闯垒    图/孙唯一

XML 地图